Cari légumes au massalé
TM6 TM5 TM31

Cari légumes au massalé

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tomate, coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    ou 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
572.8 kJ / 136.9 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
21.3 g
Lipides
4.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
5.6 g
Sodium
855.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives