Appareils et accessoires
Cari légumes au massalé
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
855.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
572.8 kJ /
136.9 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de légumes
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Aubergines tandoori
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tajine végétarien
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Chili de pois chiches
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chili Sin Carne
30min