Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.2 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons, en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais, équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2385 kJ / 572 kcal
Protides
46 g
Glucides
21 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives