Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 2385 kJ / 572 kcal
Lipides 32 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...