
Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pain de viande de poulet à l’italienne
2h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h