Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 44 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1259 kJ / 299 kcal
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...