Appareils et accessoires
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1259 kJ /
299 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min