Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min