
Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de thon frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1491 kJ
Protides
42 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Chili con carne
50 min
Millet au curry et poulet
35 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min