Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Poisson tandoori
2h 40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Curry de poulet automnal
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min