Appareils et accessoires
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
300 g de filets de poulet
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pommes acidulées en fines tranches
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
26 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade détox
10min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min