
Appareils et accessoires
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux60 g
-
poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)3
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés290 g
-
de fromage frais à 20 % m.g.250 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
180.3 kcal /
753.7 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
8.2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé au poivron
45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pastilla veggie
1h 15min
Moussaka de lentilles
2h
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Potée de haricots fumés
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h