Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 479.8 mg
Protides 9.3 g
Calories 1059.5 kJ / 254.5 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...