Appareils et accessoires
Gumbo de poulet façon cajun
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet en gros morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de poivrons verts en lamelles
-
250 g de jambon en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1066 kJ /
253 kcal
Lipides
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cari poulet
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min