
Appareils et accessoires
Gumbo de poulet façon cajun
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de filets de poulet en gros morceaux300 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de mélange d'épices cajun1 c. à soupe bombée
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de poivrons verts en lamelles250 g
-
de jambon en cubes250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
253 kcal /
1066 kJ
Protides
36 g
Lipides
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Chili con carne
1h 50min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min