Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min