![Tagliatelles au basilic, courgette et pignons Tagliatelles au basilic, courgette et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8451CC61-EB75-489E-B062-74D88FA0C62B/Derivates/3ec8d834-f3bc-425f-b27f-49cb28b8c5a2.jpg)
Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min