
Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min