![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes yakisoba
35 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min