Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de légumes façon wok
1h
Crevettes yakisoba
35min
Wok de crevettes et légumes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poke bowl hawaïen
45min
Cocotte thaïe
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min