Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 113 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2080 kJ / 497 kcal
Lipides 21 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...