Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.