
Appareils et accessoires
Salade mexicaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce à l'avocat
-
gousse d'ail1
-
avocat coupé en morceaux1
-
le jus d'un citron vert
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
La salade de haricots rouges
-
de tomates épépinées et coupées en quatre400 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
poivron jaune épépiné et coupé en morceaux1
-
poivron rouge épépiné et coupé en morceaux1
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés250 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade grecque
30min
Salade d'été
10min
Salade de légumineuses à la grecque
35min