Salade mexicaine

Salade mexicaine

4.4 161 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La sauce à l'avocat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 250 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 10 g
Fibre 8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...