Appareils et accessoires
Salade mexicaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce à l'avocat
-
1 gousse d'ail
-
1 avocat coupé en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
250 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade inca
50 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade d'hiver
35 Min