
Appareils et accessoires
Porc teriyaki aux pommes
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau550 g
-
de pommes de terre en rondelles500 g
-
de pommes en quartiers300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de miel40 g
-
de sauce de soja50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)500 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'huile de sésame toasté3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1812 kJ
Protides
38 g
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Porc aux abricots secs
55min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Canard aux amandes
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min