Appareils et accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min