Appareils et accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Canard aux amandes
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min