Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1óra 30p
Courge spaghetti sauce chorizo
1óra 20p
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pizza au potiron
1 Std.
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40p
Tarte automnale
1óra 15p
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min