Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tarte automnale
1h 15 min