Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min