Tartines au potimarron et fromage à raclette

Tartines au potimarron et fromage à raclette

4.4 56 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 500 g d'eau
  • 350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
  • 200 g de fromage à raclette en fines tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1485 kJ / 355 kcal
Lipides 23 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...