Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min