Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min