
Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'abricots secs30 g
-
de raisins secs de Corinthe25 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de farine de blé30 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
saint-marcellins4
Infos nut. par 1 portion
Calories
396.5 kcal /
1648.3 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
30.3 g
Glucides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
514 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min