Versions compatibles
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min.
Soupe de châtaigne au bleu
35 min.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Minisoufflé au camembert
35 min.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min