Thermomix® et moi n°27

47 Recettes

Avec environ 1 200 variétés de fromages recensées, la France revendique facilement sa place de numéro 1 à travers le monde. À pâte molle, dure ou persillée, crémeux ou sec… le fromage multiplie les possibilités côté recettes. Cet ingrédient se plie ainsi à toutes nos envies et a trouvé dans le Thermomix® un allié de choix pour être servi à l’apéritif, en entrée ou en plat. C’est pourquoi nous lui consacrons notre dossier spécial à découvrir dans ce numéro. Parfait pour se faire plaisir ! Champignons, raisins et noix viennent compléter les ingrédients de choix. Sans oublier la pomme, qui se décline sous toutes les formes, en mode salé ou sucré. Envie de vous abonner au magazine officiel Thermomix® et Moi ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag

Breakfast bowl au thé matcha

Breakfast bowl au thé matcha

15min

Cake au thé matcha

Cake au thé matcha

55min

Dip aux noix

Dip aux noix

15min

Noix au curcuma et au miel

Noix au curcuma et au miel

20min

Gâteau noix-chocolat

Gâteau noix-chocolat

2h 45min

Quiche oignon-fenouil

Quiche oignon-fenouil

1h 10min

Pain aux oignons

Pain aux oignons

5h 30min

Oignon farci croustillant

Oignon farci croustillant

55min

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

55min

Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

35min

Crème d'épinards

Crème d'épinards

35min

Le vendômois

Le vendômois

5h

Palets solognots

Palets solognots

1h

Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

1h

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

35min

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

25min

Terrine de fromage à la rhubarbe

Terrine de fromage à la rhubarbe

4h 50min

Truite farcie au maroilles

Truite farcie au maroilles

1h

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

20min

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

1h

Minisoufflé au camembert

Minisoufflé au camembert

35min

Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

30min

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

25min

Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

1h 20min

Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

35min

Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

35min

Falafels aux lentilles et chou-fleur

Falafels aux lentilles et chou-fleur

2h 50min

Pâtes aux légumes d'automne

Pâtes aux légumes d'automne

50min

Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

55min

Curry de poulet automnal

Curry de poulet automnal

50min

Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

1h 15min

Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

30min

Petits pains au lait

Petits pains au lait

1h 45min

Muffins aux épluchures de pomme

Muffins aux épluchures de pomme

1h

Risotto à la pomme et au jambon fumé

Risotto à la pomme et au jambon fumé

30min

Chutney de pomme

Chutney de pomme

20min

Couronne à la pomme et au citron

Couronne à la pomme et au citron

50min

Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

4h 40min

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

12h

Tartelette amandes et orange

Tartelette amandes et orange

1h 45min

Scotch broth (bouillon écossais)

Scotch broth (bouillon écossais)

1h

Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

3h 5min

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

1h 30min

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

2h

Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

10min

Beurre d'estragon

Beurre d'estragon

10min

Beurre au gingembre et citron vert

Beurre au gingembre et citron vert

10min