Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.5 133 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets comme des frites
  • 200 g de panais coupé en bâtonnets comme des frites
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 g de farine de blé
  • 5 g de beurre
  • 60 g de tomme de Savoie coupée en dés
  • 5 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1507.8 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 19 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 345.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...