Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet à l'ail
50 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min