Sauté de porc à l'hawaïenne

Sauté de porc à l'hawaïenne

4.4 277 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 180 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)
  • 180 g de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 100 g de jus d'ananas
  • 40 g de ketchup
  • 20 g de sirop d'érable
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 250 g de riz
  • 250 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 30 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
  • 20 feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 2210 kJ / 526.5 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 4.2 g
Glucides 48.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...