Sauté de porc à l'hawaïenne
TM5 TM31 TM6

Sauté de porc à l'hawaïenne

4.4 (233 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 poivron env.)
  • 180 g de poivron vert, coupé en morceaux (1 poivron env.)
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 100 g de jus d'ananas
  • 40 g de ketchup
  • 20 g de sirop d'érable
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 250 g de riz
  • 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 30 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
  • 20 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2210 kJ / 526.5 kcal
Protides
34 g
Glucides
48.2 g
Lipides
20.8 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives