Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 166 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1331.5 mg
Protides 48.5 g
Calories 2337.3 kJ / 557.8 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...