Appareils et accessoires
Rôti de veau à l'italienne
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.5 mg
Protides
48.5 g
Calories
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3sa 25 dk
Confit de canard aux petits légumes
35 dk
Volaille au riesling
50 dk
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1sa 10 dk
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa