Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min.
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Magret de canard aux framboises
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
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