Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au vin rouge
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h