Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
TM6 TM5 TM31

Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

3.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 200 g d'eau chaude
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2053 kJ / 490 kcal
Protides
31 g
Glucides
40 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives