Appareils et accessoires
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2053 kJ /
490 kcal
Lipides
22 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Curry de poulet automnal
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet basquaise
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min