Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

3.5 53 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 200 g d'eau chaude
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2053 kJ / 490 kcal
Lipides 22 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...