
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1sa 15 dk
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Brochettes merguez-abricot
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min