Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Steak haché au gruyère
30 分钟
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min