Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1hod. 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1hod. 35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1hod. 25min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min