Appareils et accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
578.8 kJ /
138.1 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Burger au porc braisé
4h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min