Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 99 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

Les rolls
  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 138.1 kcal / 578.8 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 5.6 g
Glucides 15.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 404.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...