Appareils et accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
578.8 kJ /
138.1 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au chèvre
1h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pizza façon donut
1h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min