
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym citron
- 1 c. à café d'origan frais
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
- 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2894 kJ / 695.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au poulet
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Focaccia à la saucisse
1óra 40p
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min