
Appareils et accessoires
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau90 g
-
de sel3 pincées
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates coupées en morceaux350 g
-
de thym citron1 c. à café
-
d'origan frais1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de thon en boîte au naturel égoutté et émietté200 g
-
olives noires dénoyautées et coupées en rondelles20
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)4 pincées
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
695.5 kcal /
2894 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
49 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
28.8 g
Sodium
2.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de thon
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza façon donut
1h 30min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Chaussons aux légumes
40min