Appareils et accessoires
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym citron
-
1 c. à café d'origan frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
-
4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2894 kJ /
695.5 kcal
Lipides
49 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
28.8 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Croquettes de poisson
45 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min