Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Croquettes de poisson pané
30min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Fish cakes
1sa 5 dk