Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2571 kJ / 616 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h