Quiche aux deux fromages et ail confit

Quiche aux deux fromages et ail confit

4.6 37 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
  • 200 g de pâte brisée maison
  • 120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 part

Calories 616 kcal / 2571 kJ
Protides 17 g
Lipides 44 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...