Quiche aux deux fromages et ail confit
TM5 TM6

Quiche aux deux fromages et ail confit

Ingrédients

  • 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
  • 200 g de pâte brisée maison
  • 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2571 kJ / 616 kcal
Protides
17 g
Glucides
37 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer