
Appareils et accessoires
Quiche aux deux fromages et ail confit
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
-
200 g de pâte brisée maison
-
120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
616 kcal /
2571 kJ
Protides
17 g
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pizzas marinara
3h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min