Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 11 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1485 kJ / 355 kcal
Lipides 22 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...