Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min.
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min