Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Biscuits au sésame
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Samoussas de légumes épicés
55min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min