Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
TM6 TM5 TM31

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.7 (33 évaluations )

Ingrédients

  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 110 g de farine de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • ½ piment rouge frais, haché
    ou 1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
720 kJ / 172 kcal
Protides
12 g
Glucides
17 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives