Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois litchis-framboises
4h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2ωρ. 50 λεπτ.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Passion curd
1 Std. 10 Min