Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Financier à la Passion
35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Barres choco-Passion
2h 45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12sa
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse vanille-pomme
7h