Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Bavarois litchis-framboises
4h
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Mousse vanille-pomme
7sa
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min