Appareils et accessoires
Tarte fine façon cheesecake
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
38.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets façon tiramisu
5h
Petites mousses Passion
3h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h