Tarte fine façon cheesecake
TM6 TM5 TM31

Tarte fine façon cheesecake

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte sucrée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 185 g de farine de blé
  • 25 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison

La garniture

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 125 g de yaourt nature

Infos nut.
par 1 part
Calories
1325.5 kJ / 317.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
31.8 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
38.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer