Appareils et accessoires
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
77 g
Calories
15874 kJ /
3816 kcal
Lipides
291 g
Fibre
57 g
Glucides
226 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min