Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits chocolats
3h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Coulant citron-curry
3h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min