Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au chocolat
12h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Glace au café
12h
Pâte de speculoos
10 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.