Appareils et accessoires
Guimauves au chocolat
Prép. 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de beurre3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
830.9 kJ /
198.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
37.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bûche banane-cacahuète
4h
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Le vendômois
5h
Sorbet Tagada
12h 25min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h