Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Cocktail Lady's Day
10 min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Décors en pâte d'amande
35 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Babka chocolat-caramel
3h