Appareils et accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
2718 kJ /
654.5 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
8.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Mousse surprise
14h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Charlotte mangue-Passion
5h