Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Lemon curd
15min
Miroir à la framboise
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Dacquoise
40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte au citron destructurée
20min