
Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 314.4 kcal / 1318.5 kJ
- Protides
- 5.6 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Crème glacée mascarpone
5h
Tarte au citron destructurée
20min