
Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Miroir à la framboise
15min
Fontainebleau à la violette
25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min