Appareils et accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Prép. 15min
Total 1h 25min
10 portions
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Miroir à la framboise
15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron
12h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h