Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Sauce beurre blanc
20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min