Gâteau de crêpes à la mangue
TM31 TM5 TM6

Gâteau de crêpes à la mangue

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpes

  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux, fondu

La mousse de mangue

  • 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche, très froide

Infos nut.
par 1 part
Calories
2273 kJ / 542 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
57.4 g
Lipides
29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives