Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min
Manguier
5 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.