Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Cake au crabe
55min
Forêt-noire aux cerises amarena
5hod.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h