Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets aux deux chocolats
35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h