Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min