Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Domino aux fraises
13h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min