Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Sablés façon sucettes
1h 30 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sucre pralines roses
5 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min