Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Liqueur kiba
30min
Pâtes au cacao
48h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Bretzel
1óra 10p
Langues de chat à la vanille
15 min