Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min