Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Pizza façon donut
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min