Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Baguette flammekueche
40min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pains aux quatre fromages
45min