Appareils et accessoires
Pain hérisson au fromage à partager
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27 g
Calories
2887 kJ /
687 kcal
Lipides
24 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min