
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 349 kcal / 1464 kJ
- Protides
- 3.9 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
55min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45min