Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Roulé de pain
1h 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Délice au chocolat
2h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min