
Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Infos nut. par 1 part
Calories
408.1 kcal /
1712.2 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
24.6 g
Glucides
36.9 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Cheesecake framboises
5h
Schiacciata aux raisins
2h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau à la violette
4h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h