Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake café cappuccino
40 min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Makis à la banane
35 min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Mousse surprise
14 godz.
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Crêpes tout chocolat
35 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min