Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Flan à la pistache
30min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Pancakes vanille-cannelle
30min