Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau de Pâques
13hod.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Eclairs choco-café
24 Std.