Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette au beurre
1h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Crêpes tout chocolat
35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Muffins à l'ananas
40min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min