Appareils et accessoires
Minitartes fines au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2446 kJ /
584 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte au citron
12h
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte aux fraises
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Trianon
3h