Appareils et accessoires
Minitartes fines au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2446 kJ /
584 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache au chocolat
20min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Sablés aux fraises
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50min
Fondant au chocolat et framboises
40min