Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette à l'orange
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Bûche pistache-framboise
2h 15min