Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Croissants au chocolat
3h 35min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Cheesecake praliné
4 godz.
Tarte au libouli
2h 45min