
Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
277 kcal /
1160 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le rose-framboise
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Briouats
35min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Trifle aux fruits rouges
24h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min