Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake meringué
1h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Strüdel d'automne
1h 15min