Appareils et accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Minipavlovas
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Lemon curd
15min
Dacquoise
40min
Pavlova aux figues
4h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Cupcakes au citron
55min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Lemon curd
25min