Petite génoise aux fraises et au lemon curd

Petite génoise aux fraises et au lemon curd

2.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Le lemon curd au basilic
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 jaunes d'œufs
  • 300 g d'eau
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 65 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de fécule de maïs
  • 8 c. à soupe limoncello
  • 250 g de fraises

Niveau

facile


Infos nut. par 8 portions

Protides 44 g
Calories 15640 kJ / 3731 kcal
Lipides 225 g
Fibre 27 g
Glucides 383 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...