Appareils et accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3h