Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Couronne fruitée
6h
Domino aux fraises
13 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.