
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 3731 kcal / 15640 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 225 g
- Glucides
- 383 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Mini-forêts noires
1h 30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake framboises
5h