Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Minipavlovas
3ωρ. 45 λεπτ.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min