Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vacherin griotte-amande
12h
Confiture de tomates aux épices
13h
Pâte feuilletée express
2h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Gâteau en verrine
40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Baguette
3h 45min
Choco-nougat
3h