Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats
3h 20min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Mystère au chocolat
8h 30min
Glace au chocolat
12h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Croquant au chocolat
16h 20min