
Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1240 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Pâques
12 Recettes
France
France

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-nougat
3h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Mayonnaise
5min
Pâte feuilletée express
2h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Fleur en pâte feuilletée
1h