Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Meringue italienne
30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crème d'amande
10min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mini-forêts noires
1h 30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min