Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Macarons au café
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min