Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-forêts noires
1h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Macarons au café
24h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte au citron
12h
Miniburgers terre et mer
4h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h