Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Meringue italienne
30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choux aux fruits confits
2h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Eclairs choco-café
24h
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h