Appareils et accessoires
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Prép. 15min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Lipides
38.6 g
Fibre
178.3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Opéra
24h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tourtière aux pruneaux
55min
Crème d'amande
10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Carrés menthe-chocolat
5h
Baba à la noix de coco
2h
Tarte au citron meringuée
1h 10min