Appareils et accessoires
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Prép. 15min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Lipides
38.6 g
Fibre
178.3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Choco-nougat
3h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Ricotta
16h 15min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Macarons au café
24h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Bûche aux marrons
1h 40min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min