Appareils et accessoires
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
-
100 g d'écorces d'orange confites coupées en carrés (1 cm)
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café d'eau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2239 kJ /
537 kcal
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons d'Amiens
1h 45min
Petits pains au lait au caramel
4h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Biscuits du randonneur
5h
Casse-dents aux amandes
35min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Le pain bénit
2h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h