Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12hod.