Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Granité fraise-coquelicot
3h
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.