Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13u. 15min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Sorbet à la fraise
12h