Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines marron et chocolat
20 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min