
Appareils et accessoires
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta noix de cajou
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux½
-
de noix de cajou200 g
-
d'agar-agar2 c. à café bombée
-
d'huile de tournesol15 g
-
d'eau500 g
Le coulis de framboises
-
de sucre en poudre40 g
-
de framboises fraîches300 g
-
de jus de citron40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
342 kcal /
1431 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés aux fraises
1h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Crème d'amande
10min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Financiers au citron
40min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h